お知らせ 2024年9月1日よりconnpassサービスサイトへのスクレイピングを禁止とし、利用規約に禁止事項として明記します。
9月1日以降のconnpassの情報取得につきましては イベントサーチAPI の利用をご検討ください。

お知らせ connpassではさらなる価値のあるデータを提供するため、イベントサーチAPIの提供方法の見直しを決定しました。2024年5月23日(木)より 「企業・法人」「コミュニティ及び個人」向けの2プランを提供開始いたします。ご利用にあたっては利用申請及び審査がございます。詳細はヘルプページをご確認ください。

このエントリーをはてなブックマークに追加

Apr

21

オフラインLT in 公立千歳科学技術大学

オフラインLT in 公立千歳科学技術大学
Registration info

発表枠

Free

FCFS
8/12

視聴枠

Free

FCFS
1/50

Attendees
うーたん
0Yu
iNoma
totto2727
kazuki_otomo
ano
f_ryu
Reo Satou
Rlan
View Attendee List
Start Date
2021/04/21(Wed) 17:00 ~ 19:00
Registration Period

2021/04/05(Mon) 21:30 〜
2021/04/20(Tue) 18:00まで

Location

公立千歳科学技術大学(B102))

参加者への情報
(参加者と発表者のみに公開されます)

Description

オフラインLT in 公立千歳科学技術大学

主催 : cistLTサークル

サークルホームページ

twitter

今回は G201教室(本部棟パソコン室) B102教室にて17時からLTを開催します。
新入生の方の参加も歓迎します!これからプログラミングを勉強したい方はぜひ参加してください。
もちろん、新入生の発表も歓迎します!

視聴のみを希望する方は当日参加も可能です。

疑問点などがあればtwitterのDMにお願いします!

対象者

  • プログラミングに興味がある方、または勉強を始めたい方
  • 勉強したことを自慢したい方
  • 作ったものを自慢したい方
  • 実演して直接見せたいものがあるかた

テーマ : 技術(電子工作、プログラミング、unity(ゲーム制作))に関連したこと

  • unityでゲームを作った!
  • 電子工作でこんなのを作った!
  • プログラミングでこんなことを学んだ!

など...

詳細(発表者)

  1. 発表は5分です
  2. 前日までに発表資料の提出をお願いします。(プロジェクターでパワーポイントを使って発表したい方のみ)

2については参加が決定次第、詳細の情報が見られるようになっています。

タイムテーブル(予定)

10分は発表者の交代にかかる時間も含まれています。

発表開始時刻 内容 時間
16:45 オープニング 10分
16:55 cistLTサークル紹介 10分
17:05 unityサークル紹介 10分
17:15 夜光研究会紹介 10分
17:25 プログラミングについて(u-tan) 10分
17:35 未定(iNoma) 10分
17:45 枯れた技術と枯れてしまった技術(三八(サンバ)) 10分
17:55 未定(totto2727) 10分
18:05 GASを使って推しが明日の予定を教えてくれる機能を作った(Fukuda Ryusei) 10分
18:15 未定(ano) 10分
18:25 個人開発のモチベーション(0Yu) 10分
18:35 未定(Reo Satou) 10分
18:45 LT12 10分
18:55 クローズ 10分

Media View all Media

If you add event media, up to 3 items will be shown here.

Feed

うーたん

うーたん published オフラインLT in 公立千歳科学技術大学.

04/05/2021 22:47

オフラインLT in 公立千歳科学技術大学 を公開しました!

Group

CIST IT COMMUNITY

Number of events 4

Members 91

Ended

2021/04/21(Wed)

17:00
19:00

You cannot RSVP if you are already participating in another event at the same date.

Registration Period
2021/04/05(Mon) 21:30 〜
2021/04/20(Tue) 18:00

Location

公立千歳科学技術大学(B102))

公立千歳科学技術大学(B102))

Organizer

Attendees(9)

うーたん

うーたん

オフラインLT in 公立千歳科学技術大学 に参加を申し込みました!

0Yu

0Yu

オフラインLT in 公立千歳科学技術大学 に参加を申し込みました!

iNoma

iNoma

オフラインLT in 公立千歳科学技術大学に参加を申し込みました!

totto2727

totto2727

オフラインLT in 公立千歳科学技術大学 に参加を申し込みました!

kazuki_otomo

kazuki_otomo

オフラインLT in 公立千歳科学技術大学に参加を申し込みました!

ano

ano

オフラインLT in 公立千歳科学技術大学に参加を申し込みました!

f_ryu

f_ryu

オフラインLT in 公立千歳科学技術大学 に参加を申し込みました!

Reo Satou

Reo Satou

オフラインLT in 公立千歳科学技術大学に参加を申し込みました!

Rlan

Rlan

オフラインLT in 公立千歳科学技術大学に参加を申し込みました!

Attendees (9)